Арсен Юсупов  прокомментировал оказание помощи жителям  Сектора Газа

Руководитель Этномедиахолдинга «Дагестан» Арсен Юсупов  прокомментировал последние события в мире и оказание помощи жителям  Сектора Газа.
«Мы знаем,  что содействие по оказанию гуманитарной помощи жителям Газы инициировано  Сергеем Меликовым. Глава региона обсудил данный вопрос с руководством  МЧС России и как только это стало возможным,  Дагестан отправил свою помощь»,— поделился Юсупов.
«Помимо этого, сегодня, как мы узнали,  республика прорабатывает возможность принятия беженцев из Палестины»,- отметил он.
Арсен Юсупов подчеркнул еще тот факт,  что Россия в лице президента страны В.В. Путина — одна из немногих стран, занявших активную позицию по поддержке Палестины.
«Дагестанцы всегда отличались сердобольностью.  Мы  один из регионов, который лидирует по объёмам отправленной помощи в зону СВО, гуманитарной помощи жертвам землетрясений в Сирии и Турции, а также жителям Газы.  Нам всегда были присущи традиции милосердия, поддержки в трудную минуту, и это отражается в том, что сегодня уже собрано более 100 тонн гуманитарной помощи, в за первые сутки жители республики собрали 20 млн рублей»,— добавил руководитель Этномедиахолдинга.
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля