Анна Безрукова вошла в список финалистов «Федерального ПолитСтартапа» «Единой России»

Анна Безрукова вошла в список финалистов «Федерального ПолитСтартапа» «Единой России»      Зарипат Магомедова


Депутат из Дагестана Анна Безрукова, которая на ряду еще с тремя дагестанцами приняла участие в кадровом проекте «Федеральный ПолитСтартап» «Единой России» пополнила список финалистов, состоящий из 50 человек. Их будут консультировать и обучать наставники в ходе предварительного голосования и последующих сентябрьских выборов.

 

В этом году участие в проекте приняли почти 7000 человек из 85 регионов страны. Как отметили организаторы проекта, итоги отборочного этапа кадрового проекта показали неожиданно высокий интерес среди участников. Проект нацелен привлечение ярких региональных политиков для дальнейшего участия в федеральной избирательной кампании.

   

«Для меня как для участника ПолитСтартапа – это колоссальная возможность перенять опыт у ведущих политтехнологов и политологов России. И я очень надеюсь, что полученные знания помогут мне успешно пройти предварительное голосование и участвовать в избирательной кампании в сентябре текущего года в Народное Собрание РД», - поделилась Анна Безрукова.