Амирханов и Абакаров приняли участие в торжественном открытии улицы имени Мамедбекова в городе Дербенте

Председатель правительства РД Абдулпатах Амирханов и Государственный секретарь Дагестана Хизри Абакаров, накануне, 1 апреля, приняли участие в торжественном открытии улицы имени Мамедбекова в городе Дербенте.

"Вы жители Дербента активно участвуете в разработке, обсуждении мастер-плана и преображении города. Хочу также поблагодарить сенатора Сулеймана Керимова, который из года в год беспокоится и о Дербенте, и о всей республике, Хизри Абакарова, который является генератором всех идей", - отметил Амирханов поздравляя горожан.

"Дербент в ближайшем перспективе имеет все шансы превратиться в южную столицу республики", - добавил в заключении глава кабмина.

В свою очередь, с приветственными словами в адрес жителей Дербента выступили Госсекретарь РД Хизри Абакаров и глава города Рустамбек Пирмагомедов.

Напомним: работы по благоустройству этой улицы начались прошлым летом. Финансирование проекта проводилось в рамках реализации госпрограммы "Комплексное территориальное развитие городского округа "город Дербент"", говорится в сообщении пресс-службы правительства РД.