И.о. главврача Каякентской ЦРБ высказался по поводу награждения четы Курбановых орденом «Родительская слава»

Новости Ёлдаш
1 июня 2020 в 21:58 168
Исполняющий обязанности главного врача Каякентской центральной районной больницы Нажмутдин Абдулжамалов, говоря о награждении четы Курбановых из села Первомайское Каякентского района орденом «Родительская слава», отметил, что ему, как и всем жителям муниципалитета, было очень приятно, что они стали достойны столь высокой государственной награды, сообщает РИА «Дагестан».

Хочется отметить, что сегодня, в День защиты детей, чета Курбановых из Каякентского района получила орден «Родительская слава». Соответствующий документ подписал президент страны Владимир Путин 25 мая.

Сегодня лидер государства лично поздравил многодетную семью из с.Первомайское в рамках онлайн-встречи. В ходе беседы, Владимир Путин заверил, что дагестанцам будет оказана вся необходимая помощь в борьбе с пандемией коронавируса.

«Уверен, -- сказал Владимир Путин, -- во всем Дагестане будет все хорошо. Все восстановится, я даже не сомневаюсь».

Как отметил Нажмутдин Абдулжамалов, в стране проводится огромная работа для поддержки не только многолетних семей, но и обычных семей с детьми, где растут один или двое детей.

«Приятно видеть такое уважительное отношение к труду родителей, к их неустанной заботе о подрастающем поколении. Здоровые, умные, крепкие дети – это, безусловно, залог будущего здорового общества», - подчеркнул он.