Абдулмуслимов посетил строящийся Центр спортивной подготовки по единоборствам в селе Сильди

Председатель правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов в рамках поездки в Цумадинский район по поручению главы РД Сергея Меликова посетил строящийся Центр спортивной подготовки по единоборствам в селе Сильди.

Напомним, строительство объекта в этом высокогорном ауле начато по поручению президента России Владимира Путина по просьбе заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, ныне покойного отца известного на весь мир российского бойца, чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

Сегодня там построена гостиница, есть столовая, спортивный и функциональный залы. Также по проекту на территории базы планируется строительство футбольного и баскетбольного поля и воркаут-площадки, где сборные команд по единоборствам и другим видам спорта могут проводить свои тренировки и досуг",- рассказал руководитель Минспорта РД Сажид Сажидов.

В рамках визита  Абдулмуслимов интересовался какие на сегодня там существуют проблемы и по итогам визита, им даны поручения профильным ведомствам по части обеспечения спортивного центра необходимой инфраструктурой.