Абдулмуслимов подверг жесткой критике работу филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго»

В ходе доклада директора филиала ПАО «Россети Северный Кавказ» — «Дагэнерго» Максима Долголева, который в своем докладе сообщил, что уже двое суток работы ведутся в круглосуточном режиме.

«Сразу после первого дня обильных снегопадов нами были мобилизованы дополнительные бригады и создан необходимый резерв горючих смазочных материалов аварийного запаса», -сказал он и добавил, что погодные условия усложняют своевременный доступ к местам повреждений. В резерве сформированы 5 бригад. В случае необходимости дополнительно будут привлечены еще 5 бригад из соседних республик. Пока, по мнению докладчика, филиал справляется, и все необходимое для этого есть.

Комментируя слова выступающего, Абдулмуслим Абдулмуслимов подверг жесткой критике работу компании:

«Как вы можете говорить, что справляетесь, если часть республики без света. Максим Сергеевич, так не пойдет. Ничего вы не выполнили, вот результат вашего исполнения, это 80 тысяч населения остались при минусовой температуре без света, без газа и воды»,- прокомментировал премьер.

«Мы здесь нанятые дагестанским народом чиновники, мы здесь работаем во благо населения, а не ради ваших докладов…», — жестко отреагировал на слова докладчика Абдулмуслимов.

Выступление Максима Долголева также прокомментировал первый вице-премьер Дагестана Манвел Мажонц, который также указал на их недостатки в оперативности и взаимодействии с МЧС региона.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля