Абдулхаким Гаджиев о частичной мобилизации в Дагестане

Абдулхаким Гаджиев о частичной мобилизации в Дагестане Диана Муталибова
Генерал, депутат Государственной Думы Абдулхаким Гаджиев дал разъяснение для жителей Дагестана по многим вопросам связанных с частичной мобилизацией.

«21 сентября верховным главнокомандующим, нашим Президентом объявлена частичная мобилизация. Я вчера встречался со многими, кто отправляется на переподготовку, ещё раз  хочу подчеркнуть  - на переподготовку. Частичная мобилизация коснется только тех специалистов, которые соответствуют критериям объявленные Министерством обороны РФ. Хочу разъяснить, как действующий генерал, все мобилизованные не попадают сразу на фронт, сначала они пройдут мероприятия по переподготовке.

Я  разговаривал с 10 мужчинами, которые уже одели форму и отправились на базу переподготовки. Видел отношение к этим мероприятиям, как всегда, дагестанцы восприняли все с достоинством. Разве не образцовый пример, то, что после объявления спецоперации первым героем стал дагестанец - замечательный парень Нурмагомед Гаджимагомедов.

Дагестанцы никогда не подводят и не подведут.  Дагестан и дагестанцы поддерживают верховного главнокомандующего. Поэтому, задачи, которые будут поставлены Президентом, будут выполнены нами достойно», - сказал Гаджиев.