Представители молодежи Бабаюртовского района встретились с «трудными» подростками

Представители молодежи Бабаюртовского района встретились с «трудными» подросткамиГерейхан Аджиев


        Представители отдела по делам, молодежи, культуры и спорта администрации во главе с начальником отдела Ильмидином Абдуразаковым накануне встретились с учащимися МКОУ «Татаюртовской СОШ», состоящими на учете в ОМВД ПДН, а также внутри школьном учете. На встрече приняли участие старший участковый уполномоченным Рустам Курахмаев и представители образовательного учреждения.

 

Встреча прошла в дружественной атмосфере, в рамках которой были проведены и профилактические беседы. Дети задавали интересующиеся их вопросы, на которых были даны конструктивные ответы.


После встречи с учащимися школы, рабочая группа посетила три семьи, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Представители администрации муниципалитета ознакомились на месте с проблемами этих семей, и была оказана им помощь в решении наболевших вопросов.


По словам начальника отдела по делам молодежи, культуры и спорта Ильмидина Абдуразакова, каждая семья, попавшая в трудную ситуацию, должна быть уверена, что со своими бедами они не одни, и руководство района проводит большую работу в решении проблем каждого жителя муниципалитета.


«Данную работу мы проводим не для галочки, а с надеждой улучшить жизнь тех, кому судьба дарит свои испытания: будь это дети, которые оступись однажды и сегодня должны отвечать за свои ошибки, будь семьи, которые попали в трудное положение. Мы живем в одном районе, в одной Республике, в одной стране. И мы должны поставить перед собой задачи помочь тем, кто не сможет в одиночку выйти из сложившейся ситуации», -- добавил он.


Хочется отметить, что данные мероприятия проходят в рамках исполнения плана мероприятий отдела по делам молодёжи, культуры и спорта администрации муниципального района «Бабаюртовский район».