Сааду Казиев: «Я никак не мог спрогнозировать свой выход в финал»

4 февраля 2020 в 10:41 333
Сааду Казиев: «Я никак не мог спрогнозировать свой выход в финал»   YOLDASH.NEWS

 Как передает сетевое издание mirmol.ru, второго февраля этого года в Пятигорске были определены 7 участников конкурса “Лидеры России” из Республики Дагестан. Они прошли региональный полуфинал в СКФО.

Отметим также, что в полуфинале от нашего региона приняли участие 115 человек. На ретесте (повторном тестировании) часть из них была отсеяна. Таким образом, из 87 оставшихся конкурсантов от Дагестана, во Всероссийский финал прошли только 7 человек: Сааду Казиев (директор департамента по маркетингу АО «Курорты Северного Кавказа»), Фарид Абалаев (начальник Управления культуры г. Махачкалы), Хаджимурад Абашилов (директор по развитию группы компаний «Киргу»), Вагаб Абдулхамидов (председатель комитета по лесному хозяйству), Алихан Аварский (сотрудник ПАО «Русгидро»), Адиль Акавов (генеральный директор ООО «Краун логистик») и зам. министра по делам молодежи Патимат Омарова.

 

Как комментирует участник конкурса “Лидеры России” сетевому изданию mirmol.ru Сааду Казиев, полуфинал конкурса “Лидеры России-2020” устроен таким образом, что, работая за каждым из столов, ни один участник не понимал, какую компетенцию в том или ином кейсе оценивают эксперты конкурса. «На самом деле, несмотря на стресс, такой подход ставит всех в равные условия. Поэтому я никак не мог спрогнозировать свой выход в финал. Когда были озвучены итоги, я был приятно удивлен. Первое, что пришло в голову, – это, прежде всего, победа над собой. Отмечу, что после такого стресса человек получает прекрасную обратную связь. Учится управлять эмоциями и формировать команду единомышленников. Ни один образовательный курс не сможет дать того, чему научил этот конкурс. Это очень круто! Впереди суперфинал, надо готовиться!»

 

Теперь наших полуфиналистов ждет большой финал, где за право называться лучшим управленцем России. Они поборются с конкурентами из разных концов страны.