На заседании клуба "Валдай" на специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние» выступит Глава Дагестана Владимир Васильев

На заседании клуба "Валдай" на специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние» выступит Глава Дагестана Владимир ВасильевПазиль Тунаев



       Сегодня, 1 октября, глава Дагестана Владимир Васильев  принимает участие в XVI ежегодном заседании международного дискуссионного клуба «Валдай»  в г. Сочи.


В рамках форума, членами клуба "восточного" направления  состоится обсуждения вопросов и практические дискуссии о роли стран Азии на мировую политику и экономику. В этом плане состоится несколько сессий, где примут участие  вице-премьер российского Правительства Максим Акимов, федеральные министры Сергей Лавров, Александр Новак, Максим Орешкин.


На заседании специальной сессии «Россия и исламский мир: обоюдная роль и взаимное влияние» планируется выступление Главы Дагестана Владимира Васильева.


В заключительном заседании клуба 3 октября ожидается участие Президента РФ Владимира Путина и лидеров нескольких иностранных государств.


С каждым годом «Валдай» – становится одним из ведущих мировых дискуссионных площадок, где принимают участие полторы сотни экспертов из более 30 стран, государственные деятели, политики, представители ООН и Евросоюза.