Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Памяти настоящего человека

Садрутдин родился в 1955 году в г. Хасавюрте, получил высшее физико-математическое образование в Кубанс­ком государственном университете. Отслужив срочную службу в армии офицером, – учительствовал, а затем одним из первых в 80-х годах освоил современную, но в то время еще редкую профессию программиста. В этом качест­ве работал в тресте «Промжилстрой», затем в банковской сфере и в последнее годы – в Пенсионном фонде.
Он был разносторонне одаренным и высокоэрудированным человеком. Весь свой талант и знания он вложил в главное дело своей жизни – сайт «Кумыкский мир», созданный группой энтузиастов. Его роль в создании и функционировании сайта огромна. По своей инициативе, бескорыстно, отдавая этому все свободное время, он сделал его лучшим национально-культурным сайтом, создав, по сути, кладезь кумыкской культуры, аккумулирующий все связанное с нашим народом.
Мы, многочисленные друзья и единомышленники Садрутдина, скорбим в этот тяжелый день вместе с его семьей и близкими, разделяя с ними горечь и боль утраты.
Спи спокойно, брат! Память о тебе навсегда сохранится в наших сердцах. Правление Кумыкского научно-культурного общества( КНКО),

редакция газеты “Ёлдаш”,
друзья, товарищи.


 
Количество показов: 574
14.03.2014 13:32

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта