Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Гамид Бучаев утвержден экспертом Госдумы



Президент Дагестанского государственного университета народного хозяйства Гамид Бучаев утвержден в должности эксперта Государственной Думы ФС РФ VII созыва, сообщили газете «Ёлдаш» в пресс-службе вуза.

__________________________________________________________________

Отметим, что нижняя палата федерального парламента имеет более десяти специализированных Комитетов, где на постоянной основе работают депутаты Госдумы. Председатели комитетов и депутаты имеют своих советников. Кроме них, в Комитетах есть эксперты по разным направлениям. Гамид Бучаев в течение 20 лет работал советником депутатов Госдумы от Дагестана и был также экспертом Комитета по образованию и науке. На данный момент он является экспертом Комитета Госдумы VII созыва по делам Содружества независимых государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками и Комитета экономической политики, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, а также помощником депутата Умахана Умаханова.

Эта работа для меня очень авторитетная и интересная. Я принимаю активное участие в разработке документов, в их экспертизе. Принимаю участие и часто выступаю на парламентских слушаниях по различной тематике. Отрадно заметить, что за прошедшие 20 лет мне удалось защищать интересы Дагестана по многим проблемам развития республики», – прокомментировал свое назначение Гамид Бучаев.



Количество показов: 858
12.05.2017 09:22

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта