Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsВ ДагестанеВ РоссииИнтервьюВ миреНа КавказеГлава РДНародное СобраниеПравительствоМинистерства и ведомства Муниципалитеты In memoriamНовости спортаГод культуры безопасности Выборы - 2018ЧЕ-2018 Kaspeuro2018"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаНовые книгиАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилКроссвордМасхараларТеатрЯнгы китапларЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИФото дняНаши партнерыНаши спонсорыСотрудникиНаши авторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
СОВЕЩАНИЕ АРТЁМА ЗДУНОВА  С КОЛЛЕКТИВОМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ

СОВЕЩАНИЕ АРТЁМА ЗДУНОВА С КОЛЛЕКТИВОМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ


     

Сегодня на совещании были обозначены главные приоритетные направленности в деятельности ведомства и задачи на обозримую перспективу, сообщает e-dag.ru.


Как оповестил начальник ведомства Ханлар Пашабеков, в республике воплотят в жизнь собственную работу выше130 мировых арбитров. «В 2017 году ими рассмотрено 187 543 дела. В среднем 1 мировой судья РД оценивает 136 дел в месяц.


В рамках встречи были затронуты вопросы гос. регистрации актов штатского состояния. Рассказывалось о необходимости внедрения бесплатных офисов юридической консультации, обеспечения их техникой для предложения юридических предложений в районах. Было замечено, что не всюду проводится работа по программке «АРМ-Муниципал», сделанной для подключения нормативных правовых актов в регистр городских нормативных правовых актов.


Предметное внимание было уделено задачам, связанным с соблюдением законодательства в области архивного дела. «Архивный фонд – столп, на котором все держится», - выделил Председатель Правительства РД.


В заключение встречи Артем Здунов сказал: – Для меня Минюст – основной методический орган, который оказывает юридическим службам министерств долговременную помощь. Надо еще выстраивать работу с муниципалитетами, потому что работа министерства – это не ответ только республиканского значения. Это ответ в целом за сквозную систему, взаимодействие с прокуратурой. Мы обязаны трудиться как единая команда.




Количество показов: 208
Автор: YOLDASH.news
19.03.2018 00:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта