Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
СОВЕЩАНИЕ АРТЁМА ЗДУНОВА  С КОЛЛЕКТИВОМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ

СОВЕЩАНИЕ АРТЁМА ЗДУНОВА С КОЛЛЕКТИВОМ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РЕСПУБЛИКИ


     

Сегодня на совещании были обозначены главные приоритетные направленности в деятельности ведомства и задачи на обозримую перспективу, сообщает e-dag.ru.


Как оповестил начальник ведомства Ханлар Пашабеков, в республике воплотят в жизнь собственную работу выше130 мировых арбитров. «В 2017 году ими рассмотрено 187 543 дела. В среднем 1 мировой судья РД оценивает 136 дел в месяц.


В рамках встречи были затронуты вопросы гос. регистрации актов штатского состояния. Рассказывалось о необходимости внедрения бесплатных офисов юридической консультации, обеспечения их техникой для предложения юридических предложений в районах. Было замечено, что не всюду проводится работа по программке «АРМ-Муниципал», сделанной для подключения нормативных правовых актов в регистр городских нормативных правовых актов.


Предметное внимание было уделено задачам, связанным с соблюдением законодательства в области архивного дела. «Архивный фонд – столп, на котором все держится», - выделил Председатель Правительства РД.


В заключение встречи Артем Здунов сказал: – Для меня Минюст – основной методический орган, который оказывает юридическим службам министерств долговременную помощь. Надо еще выстраивать работу с муниципалитетами, потому что работа министерства – это не ответ только республиканского значения. Это ответ в целом за сквозную систему, взаимодействие с прокуратурой. Мы обязаны трудиться как единая команда.




Количество показов: 231
Автор: YOLDASH.news
19.03.2018 00:00

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта