Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности "Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт ярышларЕдиноборства Развитие спортаСоревнованияФК «Анжи» МедиасфераО газетеО сайтеСМИВнимание! Конкурсы!Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Под руководством Артёма Здунова обсуждены вопросы ликвидации последствий ливневых дождей в Акушинском и Левашинском районах

Под руководством Артёма Здунова обсуждены вопросы ликвидации последствий ливневых дождей в Акушинском и Левашинском районах



Вторник, 22.05.2018г. - "ЁЛДАШ".



Сегодня, 22 мая, под руководством Председателя Правительства Дагестана  Артёма Здунова состоялось совещание по вопросам ликвидации последствий ливневых дождей в Акушинском и Левашинском районах республики.


«Коллеги, в целом ситуация всем ясна. Вместе с тем, нужно определить степень ущерба, который нанесен жителям двух пострадавших от ливней районов. Как мне доложили, нанесен ущерб сельскому хозяйству, есть проблемы по дорогам. Готов выслушать предложения о мерах, которые следует принять, исходя из наших сил и средств», –  сказал Артём Здунов.


Как сообщил начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан Нариман Казимагомедов, в связи с последними событиями в Левашинском и Акушинском районах жертв, разрушений домов, нарушений жизнеобеспечения в населенных пунктах нет.


«Самые обильные осадки в период с 14:30 по 15:00 21 мая наблюдались в Левашинском районе. По нашей информации, в 4-х населенных пунктах  (Наскент, Уллуая, Карлабкинский и Эбдалаинский) произошло частичное повреждение внутрисельских дорог (около 2-х км), одного самодельного пешеходного моста, а также нанесен ущерб сельхозугодиям на площади около 80 га. Создана муниципальная комиссия по оценке ущерба, которая уже приступила к работе. В селе Акуша подтоплены придомовая территория и первый этаж здания районного Пенсионного фонда. В данное время вода сошла», – констатировал руководитель ведомства.


 «Необходимо в этих районах организовать взаимодействие с муниципальными образованиями по оказанию всесторонней помощи в ликвидации последствий прохождения неблагоприятных погодных явлений», – подытожил Артём Здунов.  


В обсуждении также приняли участие врио заместителя Председателя Правительства РД Гасан Идрисов, полномочный  представитель Главы РД в горном территориальном округе Магомед Камилов, министр сельского хозяйства и продовольствия РД Абдулмуслим Абдулмуслимов, министр транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, советник Председателя Правительства РД Андрей Афонин.



Источник: http://www.e-dag.ru/novosti/novosti-pravitelstva/pod-rukovodstvom-artjoma-zdunova-obsuzhdeny-voprosy...




Количество показов: 193
Автор: YOLDASH.news
22.05.2018 15:30

Возврат к списку









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта