Сетевое издание «ЁЛДАШ» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш Ажайып дюньяКъутлавларСыйлы зияратларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Кулинария.Рецепты.ЗОЖНацпроекты в РДПамятные датыТеатры и киноТуризм"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Сетевое издание «Ёлдаш» (Спутник)

Массовый выход владельцев АЗС из «тени» положительно влияют на облагораживание республики 

Массовый выход владельцев АЗС из «тени» положительно влияют на облагораживание республики 


Вчера, 23 сентября, под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева в регионе прошло совещание, в котором были обсуждены плоды сотрудничества руководства региона и представителей отрасли розничной торговли горюче-смазочными материалами, а в частности увеличение налоговых поступлений в бюджет региона в результате ведения честного бизнеса владельцами АЗС.

В совещании приняли участие органы власти Республики и владельцы АЗС.
В ходе совещания было сказано о том, что в этом году впервые из бюджета республики выделены средства на водообеспечение, облагораживание общественных территорий и ремонт дорог, что, Глава Республики связывает с добросовестной уплатой налогов.

Владимир Васильев поблагодарил предпринимателей в области розничной торговли ГСМ за стабильный рост налоговых отчислений в бюджет региона, а также создание​ дополнительных рабочих​ мест. Он назвал успешным тесное сотрудничество власти региона с владельцами АЗС.

Говоря о конкретных результатах, руководитель Республики отметил, что за 8 месяцев сотрудничества налоговые начисления увеличились на 44%, также в 3 раз повысилось число сотрудников, работающих по договору, в АЗС были установлены кассовые аппараты.

Как заявил Глава Дагестана, он заинтересован в создании благоприятных условий бизнесменам, вышедших из «тени» и ведущих прозрачный бизнес.

«Власть должна создать условия для тех, кто решился пойти по этому непростому пути. Это путь будущего: путь бизнесмена,​ который будет всегда защищён законом, путь гражданина, который​ будет проявлять активную позицию, путь отца,​ который оставит в наследство своим детям имущество, которое​ будет только увеличиваться. Это путь семьи, в которой не будет проблем из-за работы, потому что правовое поле будет её защищать», - заявил Глава Республики.




Количество показов: 191
24.09.2019 14:20
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта