Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)
Меню YOLDASH.news МаълуматларКъайгъырыш КъутлавларDAG.newsНовостиИнтервьюАнонс книгIn memoriamГод культуры безопасности Нацпроекты в РДПамятные датыТеатры и кино"Времена"ИнфоблокПолитикаИсторияКультураЛюди и время НаукаАчыкъ сёзАналитикаЖамиятПолитика.ЭкономикаБаянлыкъДин ва яшавЖамият низамИлмуTürk dünyasi Савлукъ ЭкологияЮртлар ва юртлуларЯшёрюмлер МаълуматАнтитеррорБирев де унутулмагъан...СапарМаданиятАдабиятКультура ожакъларБилимИнчесаният Къумукъ тилМасхараларТеатрЯшланы дюньясы Спорт Единоборства Развитие спортаФК «Анжи» СоревнованияМедиасфераО газетеО сайтеСМИ БАННЕРЫ Наши партнерыНаши спонсорыСотрудникиАвторыАфишаГалереяРекламаЮбилейный номер
Республиканская еженедельная общественно-
политическая газета «Ёлдаш» (Спутник)

Али Джабраилов: «В Послании Президента обозначены не только задачи но и возможные пути их решения»

Али Джабраилов: «В Послании Президента обозначены не только задачи но и возможные пути их решения»


   Глава Государственной жилищной инспекции Республики Али Джабраилов прокомментировал Послание Президента страны, который назвал документ прямым руководством к действию и ориентиром  в выполнении своей работы, обосновав это тем, что в Послании не только обозначены задачи, но и представлены пути их решения.

Он заявил, что в данном документе Глава государства в первую очередь выделил вопросы связанные с развитием внутренней социальной сферы и сферы экономики.

Также Джабраилов указал на такую важную тему как ситуация с коммунальными отходами, которую Владимир Владимирович назвал болезненной для страны и выделил её в Послании на ряду с самыми значимыми направлениями. Президент заявил о необходимости обеспечения открытости в установке тарифов на мусор, так как людям необходимо знать за что они платят и как ведётся расчёт. Джабраилов назвал данную задачу аналогичной той, которая была поставлена перед жилищными инспекциями страны Минстроем РФ, заключающаяся в обеспечении контроля корректности платежей.

Говоря о данной проблеме, начальник жилищной инспекции РД, отметил и то, что многие субъекты РФ, среди которых числиться и Дагестан переходят на новую систему обращения с твёрдыми коммунальными отходами.


Количество показов: 201
22.02.2019 17:30
Подписывайтесь на канал yoldash.ru в

Возврат к списку


Добавить комментарий









AlfaSystems massmedia K3FN2SA
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Бесплатный анализ сайта