Жители Ногайского района тепло встретили участников международного авторалли «Шелковый путь» – 2022″

Несмотря на жару и ветер, возле села Нариман собрались многие жители, как Ногайского, так и соседних районов, что бы посмотреть, как проходят сегодняшние основные события ралли-рейда.

На специально огороженной площадке в открытой степи была сооружена открытая широкая сцена, где выступали известные певцы, ансамбли, вокальные группы из Ногайского и соседних Кизлярского и Тарумовского районов Дагестана.

А рядом буквально в метрах 300-500 останавливались, ехавшие на высокой скорости автомашины, квадроциклы и другая техника участников автомарафона.

Масштабное спортивное мероприятие Ралли-рейд «Шелковый путь» проводилось при поддержке президента России и правительства РФ,а также Минспорта РФ и РД.

Один из руководителей этого авторалли Владимир Чагин отметил в нынешнем ралли-рейде участвуют 80 экипажей из более чем 20 стран, в числе которых, несмотря на санкции участвуют известные гонщики отдельных стран Европы. «Всего участники должны проехать 4380 километров пути, из которых 2800 придется на спецучастки состоящие из бездорожья»,- сказал он и от души поблагодарил за гостеприимство. «Мы видим, как тепло и радушно, несмотря на шквалистый ветер и жару встречают нас жители Ногайского и других районов республики»,- подчеркнул Чагин.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля