Жители Дагестана могут поддержать свой регион во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда - 2021»

Жители Дагестана могут поддержать свой регион во Всероссийском конкурсе «Новая Звезда - 2021»   Зарипат Магомедова


В России начались съемки Всероссийского конкурса «Новая Звезда - 2021» -масштабного музыкального состязания, которые проводятся телеканалом «НТК ЗВЕЗДА» при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

 

В этом году участие в конкурсе принимаю 85 регионов страны. Основная задача проекта – это находить показать миру самых талантливых и ярких вокалистов из разных частей нашей страны и вместе с тем отразить всю красоту и многообразие каждого из регионов России.

 

Республику Дагестан на проекте представляет Кихов Гаджи-Рабадан Шапиевич, которого могут поддержать все жители региона. Для этого необходимо принять участие в СМС- голосовании. Более подробная информация о датах проведения голосования на сайте телеканала: https://tvzvezda.ru.

 

Эфир конкурса будет проходить с 17 апреля текущего года еженедельно. Финал проекта приходится на 13 и 14 июня 2021 года. Вручение призов будет проходить 14 июня 2021 года.

 

Желающие принять участие в проекте следующего года уже могут показать себя на кастинге, который в тоже время запускает канал «НТК ЗВЕЗДА» при поддержке Минобороны РФ. Даты проведения онлайн кастинга: с 17 апреля по 1 мая 2021 года.

 

Более подробная информация об участниках конкурса и правилах подачи заявок указана на официальном сайте телеканала https://tvzvezda.ru и в официальной группе конкурса в ВК: https://vk.com/newstartv.