Желающих вакцинироваться в Каякентском районе становится больше

27 февраля 2021 в 11:45 128
Среди тех, кто в числе желающих вакцинироваться и глава района Магомед Эльдерханов, замглавы администрации Джалил Алациев, председатель Собрания депутатов района Магомедрасул Багамаев и другие работники администрации района. К ним также накануне присоединись и работники отдела полиции, которые в порядке очередности уже третий день вакцинируются.

Перед  основной процедурой прививки все они прошли необходимые обследования на наличие антител в организме. Из 81 работника отдела МВД по району, после сдачи крови на анализ, антител не обнаружили у 78 сотрудников и все они изъявили желание прийти на участок и привиться.

Большинство работников администрации и структурных подразделений также  после  сдачи крови на выявление антител в организме создали  одна группу из 19 человек и ждут своей очереди на вакцинацию.

Глава района Магомед Эльдерханов отметил, что вакцинация сугубо добровольное и бесплатное. "Мы, сегодня вакцинируясь, в первую очередь оберегаем свое здоровье и  заботимся о здоровье близких",- отметил он добавил, что  в настоящее время самым эффективным способом в борьбе против коронавирусной инфекции  является вакцина, заключил он.