Заур Эминов встретился с представителями села Ахатлы

Как сообщали ранее инициативная группа этого населенного пункта выступили с обращением в адрес главы Дагестана с просьбой помочь в решении вопроса, связанного с продажей их земель. По поручению Сергея Меликова была организована встреча жителей села с руководителем Минимущества и Центра управления регионом, в ходе которой состоялось обсуждение двух проблемных вопросов, поднятых ахатлинцами, — это восстановление села и незаконное распоряжение земельными участками.

Встретив и выслушав заявителей, Заур Эминов дал ряд поручений специалистам ведомства в части проверки законности первичных землеотводных документов, послуживших основанием для регистрации права собственности физических лиц, а также подготовки, при наличии оснований, материалов для направления в правоохранительные органы.

Кроме того, Минимуществом Дагестана была подготовлена и представлена «дорожная карта» по восстановлению административно-территориальной единицы «село Ахатлы» в границах Буйнакского района, жители которого, после землетрясения 1970 году были переселены в новый населённый пункт — село Учкент.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля