За трое суток ЦУР отработал более 40 обращений о подключении отопления

Более 40 обращений о подключении отопления отработали ЦУР и Госжилинспекция Дагестана за трое суток. Все сообщения жителей взяты в работу, треть из них требуют уточнения адреса для выезда специалистов. 

Большинство обращений поступило от жителей Махачкалы. Наиболее проблемной оказалась улица Имама Шамиля, где тепло жителям не подано или подключено не в достаточной мере. Специалисты УКЖХ объясняют проблему отключениями электроэнергии или ремонтными работами. 

Так, махачкалинцы пожаловались на отсутствие горячей воды и отопления по ул. И. Шамиля 10 Б. В подвале прорвало трубы и влажность передавалась на первые этажи. Из-за этого и неподключения тепла, по словам заявителя, в квартире образовывалась плесень, неприятный запах, часто болели дети. Управляющая компания на звонки не отвечала, после реагирования ЦУР на место ночью выехали сотрудник Управления муниципального жилищного контроля администрации г. Махачкалы вместе с директором УК и слесарем. Слесарь устранил утечку в подвальном помещении. После специалисты выявили завоздушенность батарей в квартире заявителя и устранили проблему. Сейчас теплоснабжение восстановлено. 

ЦУР продолжает сбор обращений по подключению отопления. Оставить жалобу можно под этим постом с указанием ФИО, номера и точного адреса. Предоставить эти сведения можно и по телефону 51-63-29 или заполнив на сайте форму электронного обращения о ссылке.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля