За четыре года в стране в ходе акции «Елка желаний» исполнено почти 60 тысяч просьб и пожеланий

Каждый год в преддверии Нового года в России проводится благотворительная акция «Ёлка желаний». Участвуя в этой акции, практически каждый человек может почувствовать себя волшебником и исполнить новогодние желания детей или же пожилых людей.

Как работает акция? Предварительно проходит сбор заявок на участие в акции, в которых указывается о чем мечтает тот или иной человек. Волонтеры модерируют их. Далее к акции подключаются исполнители и партнеры. Они выбирают заявки, которые могут исполнить. Затем исполнители самостоятельно или же с помощью волонтеров вручают подарки тем, кто о них писал.

Акция «Ёлка желаний» существует с 2018 года. К ней уже присоединились более исполнителей 42 тысяч желающих помочь. За четыре года исполнены почти 60 тысяч желаний детей и пожилых. Общая сумма подарков и исполненных желаний достигла свыше 700 млн рублей.

Уже несколько лет данная акция достаточно активно проходит и в Дагестане. В этом году волонтеры разнесут подарки также и детям военнослужащих и мобилизованных, выполняющих свой долг в районе проведения специальной военной операции.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля