Юрий Чайка провел встречу с многодетной семьей Курбановых из села Первомайское Каякентского района

Как ранее сообщалось, сегодня Полномочный представитель Президента РФ в СКФО Юрий Чайка с рабочей поездкой прибыл в Дагестан. В ходе визита он провел встречу с многодетной семьей Курбановых из села Первомайское Каякентского района.

В рамках встречи Юрий Чайка вручил семье высшую награду — Орден «Родительская слава», который ежегодно выдается нескольким семьям из разных регионов России, воспитывающим семь и более детей.

Ранее в 2020 г., семья Курбановых принимала участие в прямом эфире с Владимиром Путиным, где глава государства лично поблагодарил родителей за осознанный выбор в пользу большой и крепкой семьи.

В многодетной семье Курбана Курбанова и Сапият Муртузалиевой семеро детей. На протяжении многих лет они трудились простыми рабочими в ГУП «Каспий» и сыскали уважение односельчан.

«В их большой и дружной семье всегда царит уважение, взаимопонимание, забота друг о друге, а также терпимость, взаимовыручка, почитание старших», — говорится в сообщении пресс-службы администрации Каякентского района.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля