"Я не буду много раз повторять одно и то же", - предупредил руководитель Дагестана

21 января 2021 в 21:05 1438
В Дагестане больше не должно быть точечной застройки, заявил врио главы республики Сергей Меликов на совещании по проблемным вопросам строительной отрасли, где в частности он отметил: "Хватит строить дома без детских площадок, мест для парковок. А то у нас дома с подъездами, которые прямо на проезжую часть выходят", - сказал он.

Сергей Меликов предупредил, что больше не будет предупреждать об низкой исполнительности в этом вопросе глав муниципалитетов, добавив: "Я должен предупредить вас: если вы считаете, что руководитель республики будет много раз повторять одно и то же, – вы ошибаетесь. Особенно это касается проблем, связанных с выбором участков для строительства – они должны соответствовать нормам, которые определяются предназначением объекта", – пригрозил Меликов.

Касаясь темы ветхого жилья, он также отметил; "Три года пустыми стоят дома для переселенцев. Для ветеранов афганской войны нет жилья, дети-сироты жильем не обеспечены. И никто не принимает никаких решений", – заключил Меликов.