Врио Главы Дагестана дал указание повысить работу в подготовке к Чемпионату Европы по спортивной борьбе

20 марта 2018 в 00:07 646
Врио Главы  Дагестана дал указание повысить работу в подготовке к Чемпионату Европы по спортивной борьбе<br>
    <br>Yoldash.news

    

Во главе В. Васильева сегодня, обсудили вопросы к Чемпионату Европы по спортивной борьбе, которое пройдёт в апреле - мае этого года в Республике.


До начала обсуждения главных тем, В. Васильев высказал благодарность руководителям законодательных органов, администрации городов и районов за успешно проделанную работу в главных выборах страны. В. Васильев сообщил, что в Центризбиркоме дали высокую оценку за проделанную работу.  В.Васильев отдал должное жителям республики выполнивших гражданский долг перед страной на выборах Президент России и поблагодарил их за это.


Своё выступление начал Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов.


Карибов сообщил, о завершённых работах во Дворце им. Али Алиева в Каспийске. Были закончены работы по отведению сотовой связи и Интернета, Так же подписали договор для вспомогательного подачи электропитания.


Ведутся работы и по благоустройству на территории объекта.


«В данный момент были приняты договора на обмундирование для волонтёров и работников общественного порядка. Составлены списки волонтеров и ответственных лиц работающих в аэропорту Махачкалы.


Рассматриваются и вопросы с вычислением рейсов из Москвы, отрабатывают и их расширение»,- уведомил Первый заместитель Председателя Правительства РД Анатолий Карибов. Карибов дополнил, что договорились и по поводу банкоматов на территории соревнований Чемпионата. Уже утверждён порядок оказания медицинских услуг для участников и гостей. Составлен и отправлен на рассмотрение UWW проект пребывания представителей UWW.


Была затронута тема о парковочных площадках между стадионом «Анжи-Арена» и Дворцом им. Али Алиева. Врио главы республики дал указание по ускорению всех работ связанных с Чемпионатом Европы.


На собрании так же подняли вопрос об организации экскурсий для участников чемпионата. В данном собрании приняли непосредственное участие Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов и др.