Властям Хабаровского края удалось поднять фуру, застрявшую на дороге

Фуру, съехавшую в кювет около села Богородское Хабаровского края, по причине того, что водитель не справился с управлением нa cкoльзкoй дopoге, удалось поднять целиком. Водителем фуры являлся дагестанец Рустам Муртазаев. Инцидент произошёл 29 октября, сообщает пресс-служба министерства по национальной политике и делам религии Дагестана.

   

До вчерашнего дня водитель ночевал в машине, так как ни  работодатель, ни инстанции, в которые обращался Р. Мурзаев, помочь поднять машину не смогли или предлагали при помощи бульдозера поднять ее по частям на что водитель был не согласен. Все это время поддержку водителю оказывали местные жители.

 

Накануне, на место проишествия прибыл представитель Правительства Республики Дагестан в Хабаровском крае Бейдулах Исаев, который выехал туда по поручению врио министра по национальной политике и делам религий РД Энрика Муслимова, чтобы доставить пострадавшему ГСМ и продукты.

 

После, им же была организована встреча с региональным министром транспорта и дорожного хозяйства Ириной Горбачевой, на которой приняли решение направить на место бульдозер и установить временную дорогу, чтобы вытащить грузовик. Решение было удачным, фуру удалось вытащить.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля