Владимир Васильев: «Мы ценим шаги, сделанные в сторону Дагестана Президентом страны»

Так высказался глава региона в ходе видеоконференцсвязи (ВКС), где  Васильев и замминистра обороны страны Тимур Иванов обсудили строительство социальных объектов в рамках предстоящего перебазирования штаба Каспийской флотилии из Астрахани в дагестанский Каспийск.

Глава Дагестана поблагодарил Минобороны страны за поддержку  оказываемую республике, в том числе и за проведение работ, которые идут с  опережающими темпами. «Это очень важно для региона: ведь, это десятки школ, детских садов, яслей, чего раньше не было. Значительная часть средств идёт на решение социально значимых вопросов в Дагестане», сказал Васильев.

В свою очередь Тимур Иванов, отвечая на вопросы дагестанских парламентариев  отметил:«При наличии финансирования и, главное, совместной работе мы гарантируем, что все будет введено в срок»

Глава Дагестана отметив огромную значимость масштабного строительства, также заявил о личном контроле за решением вопросов, прежде всего, связанных с подрядчиками. «Наша задача, чтобы как можно больше денег оставалось в Дагестане в виде налогов», - отметил Васильев в ходе ВКС.

Присутствующий во время ВКС  Хизри Шихсаидов поблагодарил за состоявшийся диалог, заверив, что депутаты продолжат совместную с органами власти слаженную работу в этом  направлении.