В зону проведения СВО направился отряд казаков – добровольцев под командованием походного атамана из Кизляра

По информации ГОВД Кизляра никаких возбужденных дел на Константина Хугаева нет, мобилизовать добровольцев могут в возрасте до 60 лет, а он не достиг этого возраста, пояснили в военкомате. Об этом сообщили на сайте.

Накануне, 12 октября, из Кизляра в зону проведения специальной военной операции направился отряд казаков –добровольцев под командованием походного атамана Василия Наумочкина. Были торжественные проводы в городе, а затем в республике на главной площади Махачкалы.

Отмечается, что среди добровольцев казачьего отряда есть представители разных национальностей, религий и возрастов, — сообщил замглавы администрации Кизляра Сергей Гончаров.

Напомним, Константин Хугаев из Кизляра, отец 28 детей, двое из которых – близнецы – погибли в ходе проведения специальной военной операции на Донбассе, отправился добровольцем в составе казачьего взвода в зону проведения СВО.

«Родина поставила задачу, и наш долг – выполнить ее. Хочу поблагодарить наших инструкторов, которые все доходчиво объяснили», – сказал Хугаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля