В России создан первый отечественный экофонд «КОМПАС»

Первый отечественный фонд поддержки и развития экологических инициатив «Компас» начнет работу с 3 июня.

«Это первый российский экологический фонд, который станет связующим звеном между народными инициативами и законом, что поможет добиться положительных перемен в экологии нашей страны!» — подчеркнул председатель Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Дмитрий Кобылкин.

Фонд объединит все существующие проекты в области экологии и займется поддержкой общественных организаций, став центром притяжения для всех неравнодушных к природе людей.

Деятельность «Компаса» будет направлена на построение системы взаимодействия в законотворческих инициативах в области экологии, разработку научно-технологических проектов, поддержку общественных организаций и экологического просвещения населения.

Для того, чтобы стать частью эко-семьи, необходимо пройти регистрацию на официальном сайте. В личном кабинете можно отслеживать свою активность, участвовать в сборе средств, предлагать экологические инициативы, принимать участие в тематических мероприятиях.

Также, заполнив форму на главной странице сайта, можно рассказать о проблемах своего региона и предложить их решение.

Кроме этого, проект «Компас» развивается на соцплощадках: ВКонтакте, Oдкоклассники, Яндекс Дзен, Телеграмм канал.

Официальный старт деятельности «Компас» будет дан в преддверии Дня эколога на музыкальном экофестивале «Куча», который пройдет 3 июня в городе Люберцы.

фото: krassever.ru

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля