В Правительстве Дагестана стартовала Всероссийская акция «Ёлка желаний»

Во всей стране проходит Всероссийская акция «Ёлка желаний». Присоединились к акции и руководители органов исполнительной власти и сотрудники республиканского Правительства.

На мероприятие приглашаются дети с особенностями развития, из малообеспеченных семей и детей наших военных — участников специальной военной операции.

Каждый участник мероприятия выбирает по одному шару.

Так, желание 8-летнего Исмаила Гаджиева, который мечтает о ноутбуке исполнит руководитель Комитета по виноградарству Шериф Керимханов, велосипед 12 –летней Латифе Ибрагимовой подарит руководитель Агентства информации и печати РД Абдуразак Джамалутдинов, а начальник Управление Правительства РД по вопросам переселения лакского населения новолакского района и восстановления ауховского района Гаджи Султанов порадует Расула Гамзатова, который мечтает о квадрокоптере.

Отметим, что 22 декабря 2022 года Глава Республики Дагестан Сергей Меликов после Госсовета снял 3 шара с желаниями с кремлевской «Ёлки желаний», а в прошлом году члены Правительства РД в рамках акции исполнили мечты более 50 детей.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля