В Кизляре встретили военнослужащих

В Кизляре встретили военнослужащихДиана Муталибова
В Кизляре встретили военнослужащих, которые вернулись из зон спецоперации.

На территории части военнослужащих встретили хлебом с солью и лезгинкой, которая вместе с объятиями родных согревала в этот ветренный день. Старший в колонне командир части подполковник Шамиль Ахкубеков, который вернулся вместе с бойцами, выразил признательность военнослужащим за стойкость, отметив, что по итогам 2022 года Кизлярский батальон вновь стал лучшим в республике.

Глава Кизляра Александр Шувалов поздравил бойцов с возвращением домой, поблагодарил их за успешное выполнение поставленных служебно-боевых задач, а также пожелал успехов в дальнейшей службе. Поприветствовали военных глава Кизлярского района Аким Микиров, военный комиссар городов Кизляр, Южно-Сухокумск и Кизлярского района Рамазан Курамагомедов, врио начальника отдела МВД России по Кизляру Михаил Хадиков.

Участие в мероприятии по традиции приняли руководство Кизляра и Кизлярского района, представители командования Кизлярского батальона Росгвардии, местные жители и, конечно, семьи военных. С приветственными плакатами, шарами и флагами кизлярцы встречали колонны военного транспорта и автобусы.