В Казбековском районе проводили призывников в армию

Сегодня, 3 ноября, в Центре культуры в с.Дылым состоялись традиционные проводы первых призывников осеннего призыва в армию.

В ходе торжественного мероприятия со словами напутствия к будущим солдатам обратились замглавы администрации МР по общественной безопасности Басир Нуцалов, военный комиссар Казбековского и Гумбетовского районов Арсен Магомедов, председатель районного Совета ветеранов Хункарби Магомедхабибов и родственники призывников.

Все пожелали призывникам достойно отслужить положенный срок и не забывать, что они представляют не только село и район, но и всю нашу республику.

Глава района Гаджимурад Мусаев в своем тг-канале отметил отличие между осенней призывной кампанией и проведения частичной мобилизации

«Осенняя призывная кампания и проведение частичной мобилизации в России не связаны между собой. Как известно, в нынешнем году Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ о призыве на срочную службу 120 тыс. россиян в возрасте от 18 до 27 лет с 1 ноября по 31 декабря 2022 года»,- подчеркнул он.

«Министр обороны РФ Сергея Шойгу в свою очередь проинформировал, что набранные в ходе осеннего призыва военнослужащие направятся в подразделения, не задействованные в военной спецоперации на Украине, и продолжат служить только на территории России. Все военнослужащие по призыву, по истечению срока своей службы будут уволены и своевременно направлены к местам проживания»,- добавил Мусаев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля