В Карабудахкетском районе обсудили подготовку к майским праздникам

В Карабудахкетском районе обсудили подготовку к майским праздникам                Зарипат Магомедова


Сегодня, 27 апреля, в Карабудахкентском районе в рамках еженедельного аппаратного совещания состоялось расширенное заседание Антитеррористической комиссии муниципального района, на котором обсудили вопросы подготовки к майским праздникам.

   

Заседание, в котором приняли участие руководители структурных подразделений и отделов районной администрации, главы сельских поселений прошло под руководством главы района Махмуда Амиралиева.

    

 Так, в целях подготовки к проведению мероприятий в дни майских праздников в 14 населенных пунктах района воздвигнуты памятники, обелиски в честь Победы, в честь воинов, отдавших жизнь за Родину. Об этом рассказала начальник Управления по социальной политике района Гульжанат Темирова, выступая на заседании.

    

Кроме того в этих населенных пунктах, в целях приведения памятников в соответствующее состояние, были проведены субботники по облагораживанию территорий, убраны  прилегающие территории, а также произведена побелка деревьев и посадка саженцев. При этом, отмечается, что остались памятники и не приведённые в соответствие.

     

Также было сказано и о дополнительных мерах по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в ходе подготовки и проведения массовых публичных мероприятий в дни майских праздников, о которых рассказал начальник ОМВД по Карабудахкентскому району Герей Гереев.