В Дагестане завершилась акция «Российский детский Дед Мороз»

Акция «Российский детский Дед Мороз», запущенная в декабре Движением Первых завершилась в Дагестане. 

Школьники, переодетые в Деда Мороза и в Снегурочку, во всех муниципалитетах Дагестана поздравляли тех, кто работает в праздничные дни. Это врачи, учителя, сотрудники МЧС, бойцы СВО, полицейские, сотрудники коммунальных служб и многие другие.

«Акция «Российский детский Дед Мороз» позволяет ребятам учиться уважительно относиться к труду и профессиональному долгу, а также совершать добрые поступки уже в школе, помогает формировать ценности и навыки, которые будут полезны им в будущем. Важно помнить, что люди, работающие в социальных, военных и других профессиях, играют огромную роль в нашей жизни. Они помогают нам в самые трудные моменты, обеспечивают нашу безопасность и заботятся о нашем благополучии. Поэтому очень важно подарить им частичку тепла и внимания», — считает Помощник Главы Дагестана, Председатель Совета регионального отделения Движения Первых РД Людмила Саидова.

Процесс создания подарков и поздравления юные Деды Морозы и Снегурочки запечатлели на фото и видео и разместили в социальных сетях Движения Первых Республики Дагестан с хештегом #РоссийскийДетскийДедМороз. По всей стране в акции приняли участие свыше 600 тысяч человек.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля