В Дагестане формируют новый состав Общественной палаты

В Дагестане формируют новый состав Общественной палаты Диана Муталибова
В Дагестане начинается работа по формированию нового состава Общественной палаты. Сергей Меликов прокомментировал начало формирования в своем Телеграм-канале:

"Это крайне важный для нашей республики орган. Мы все очень разные: по национальной принадлежности, взглядам, интересам, личным устремлениям. Но в главном мы едины – в любви к Дагестану и желании сделать его процветающим, благополучным регионом".

Главный редактор республиканской газеты «Дербент» на азербайджанском языке Тарлан Алекперов прокомментировал решение главы региона, назвав обновление состава Общественной палаты притоком новой крови.

"Процесс приведет к оздоровлению и обновлению органа, в рамках которого необходимо ежедневно проводить мониторинг работы государственных органов власти и общественной жизни республики в целом. От нового состава ожидаем именно тот импульс, который необходим региону для непрерывного развития с подробным контролем и мониторингом от общественников. Роль Общественной Палаты РД огромна - главное помочь власти в реализации проектов, где необходим общественный контроль для последующей реализации государственных программ".