В Дагестане до конца года откроют 8 модульных туристических информационных центров

До конца текущего года в Дагестане появятся 8 модульных туристических информационных центров. Об этом заявил врио министра по туризму и народным художественным промыслам Дагестана Эмин Мерданов в рамках совещания, проведенного для подведения предварительных итогов туристического сезона 2021 года и подготовки к сезону 2022.

Как информирует пресс-служба регионального правительства, совещание прошло 21 октября под руководством врио Председателя Правительства РД Абдулпатаха Амирханова.

Со слов Эмина Мерданова, модульные туристические информационные центры и санитарные зоны будут установлены для решения вопроса, связанного с отсутствием необходимого количества и должного качества информационных и санитарно-гигиенических узлов на пути следования популярных туристических маршрутов.

На сегодняшний день сборка модулей, которые значительно улучшат ситуацию на самых сложных участках, находится на стадии завершения. Их установлением занимается Подрядчик ООО «Эксперт».

Модули устанавливаются в Гунибском районе, в Шамильском районе, в Хунзахском районе, в Магарамкентском районе, в Докузпаринском районе, в Кумторкалинском районе.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля