«Единая Россия» выделила Хасавюртовскому району 300 комплектов средств индивидуальной защиты

Свою лепту по оказанию помощи гражданам нашей республики в связи с пандемией коронавируса внесла и ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Дагестанскому региональному отделению Партии Секретарем Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андреем Турчаком представлены средства индивидуальной защиты. Согласно разнарядке Хасавюртовскому району выделено 300 наборов СИЗ. Сопровождал гуманитарную помощь депутат Народного Собрания РД от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член постоянной комиссии по здравоохранению и социальной политики НС РД Гамид Аскерханов. Их по поручению Секретаря Хасавюртовского районного местного отделения Партии «Единая Россия» Джамбулата Салавова встретили исполнительный Секретарь местного отделения Партии Асият Арсланханова, и.о. главного врача Хасавюртовской районной больницы Кавсарат Шуаибова.


- Сегодня города и районы Дагестана оказались в очень сложных условиях из за большого потока больных, которым требуется стационарное и амбулаторное лечение, - говорит депутат НС РД, генеральный директор «Медицинского центра имени Рашида Аскерханова» Гамид Аскерханов. – Я, как депутат в НС РД от Хасавюртовского района, стараюсь вместе с Партией «Единая Россия» оказать помощь в защите наших медицинских работников от коронавирусной инфекции, потому что, они на передовой. Они и болеют, даже есть смертельные случаи. «Медицинский центр Р.Аскерханова» выделил Хасавюртовскому району гуманитарную помощь средств индивидуальной защиты - 200 комплектов (халаты, очки, перчатки и антисептики). Такую помощь мы будем оказывать и в дальнейшем.


- Работникам медучреждений впервые дни пандемии было очень трудно, - говорит Кавсарат Шуаибова. – Не хватало масок, перчаток и других средств индивидуальной защиты. Тем не менее, мы своевременно оказывали помощь больным, лечили их в стационарах, а больных в легкой форме лечили дома. Сегодня полное обеспечение и лекарствами, СИЗ, питанием. В районе открыто 3 стационарных отделений по лечению больных от коронавируса и пневмонии. В Аксае - 50, Кокреке -50 и Эндирее – 30 мест. На сегодня в них лечатся 94 человек и все получают своевременную и квалифицированную помощь. Партия «Единая Россия» и депутат НС РД Гамид Аскерханов выделили СИЗ, за что выражаю им особую благодарность.


От имени Секретаря Хасавюртовского районного местного отделения партии Джамбулата Салавова Асият Арсланханова также выразила слова благодарности за гуманитарную помощь руководству Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и за личный вклад депутату НС РД Гамиду Аскерханову.


Гебек Конакбиев,

Фото автора.