Уллубий Эрболатов: «Дагестан встретил своего восьмого Героя России»

Заместитель председателя комиссии Общественной палаты Дагестана по вопросам образования, науки и развития культуры Уллубий Эрболатов о Герое России Темирлане  Абуталимове. 

«Дагестан встретил своего восьмого Героя России с начала специальной военной операции на Украине уроженца Хасавюртовского района Темирлана Абуталимова. Буквально на днях звезду Героя ему вручил президент России Владимир Путин. Хочу отметить, что таких мужественных, достойных дагестанцев немало на линии боевого соприкосновения, и мы гордимся ими.

В то же время отдельные проходимцы, находясь за рубежом, пытаются спровоцировать нашу дагестанскую молодежь на противоправные действия, призывая через соцсети выйти на митинги протеста, фактически разжигая межнациональную и межрелигиозную рознь.

Ясно, что их абсолютно не заботит, что будет с обманутыми ими молодыми людьми, какие страдания они могут принести подобными действиями своим семьям. Ведь понятно, что именно западные спецслужбы и их приспешники пытаются дестабилизировать обстановку в Дагестане и в целом в России.

На Западе уже поняли, что победить нашу страну военным путем не получается, поэтому будут пытаться развалить ее изнутри, как это было сделано с Советским Союзом 32 года назад. Очень надеюсь, что у них ничего не получится. Берегите себя и своих близких».

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля