Медицинскому персоналу Карабудахкентского района полностью выплачены все стимулирующие выплаты за борьбу с КОВИД-19

Медицинскому персоналу Карабудахкентского района полностью выплачены все стимулирующие выплаты за борьбу с КОВИД-19   Yoldash.news


Об этом сообщается в сетевом издании «Будни района».


В тексте информации отмечается, что с апреля месяца этого года, врачи и медперсонал ЦРБ лечат и ухаживают за больными с COVID-19. Глава муниципалитета напоминает, согласно поручению и указу главы государства Владимира Путина, им предусмотрены стимулирующие выплаты в связи с работой в непростое время и борьбой с коронавирусом.


«Заработная плата за апрель месяц, а также выплаты стимулирующего характера, предусмотренные поручениями Президента Российской Федерации, всему медицинскому персоналу ЦРБ выплачены»,— отмечает главный врач Центральной районной больницы Расул Гиравов, пишет источник.


Также глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев, от имени районной администрации и каждого жителя района выражает слова благодарности всем медработникам, которые откликнулись в сложное время, помогают больным справиться со сложившейся обстановкой, не щадя себя борются на передовой с коварной болезнью. Он также отметил, что администрация муниципалитета и в дальнейшем будет оказывать всяческую поддержку тем, кто добросовестно и профессионально  выполняет свои обязанности.