Глава Буйнакска потребовал разобраться с нехваткой воды в городе

Новости Ёлдаш
23 июня 2020 в 17:18 111
Мэр дагестанского города Буйнакск Исламудин Нургудаев потребовал разобраться с нехваткой воды в городе в кротчайшие сроки, сообщает пресс-служба городской мэрии.

По данным источника, сегодня Исламудин Нургудаев провел экстренное совещание по вопросу обеспечения питьевой водой семидесяти тысячный город, который, в принципе, остался без живительной влаги. В совещании приняли участие также главы сел Халимбекаул и Новый Кумух.

Источник отмечает, что 19 июня в селении Чиркей прошло экстренное совещание, поэтому же вопросу с участием заместителя главы города Гамзата Османова, по итогам которого участник совещания приняли решение в течение двух суток обеспечить город питьевой водой. Однако, по непонятным причинам, «обоз и ныне там».

Выслушав участников совещания, Исламудин Нургудаев потребовал незамедлительно разобраться со сложившейся ситуацией и в кротчайшие сроки обеспечить город питьевой водой.

«Нужно срочно разобраться в ситуации. Горожанам нужна вода здесь и сейчас. И мы должны их обеспечить живительной влагой в полном объеме. В крайнем случае, нам придется пойти на кардинальные меры», – заявил мэр города.