Бой Хабиб-Гейджи может состояться этим летом

Новости Ёлдаш
12 мая 2020 в 23:51 220
Бой между чемпионом UFС в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и временным чемпионом этой же организации Джастином Гейджи может состояться уже этим летом, передает слова президент UFС Дэйна Уайт агентство РБК.

Как отметил Дэйна Уайт, если к лету ситуация с пандемией не уладится и мир не вернётся к обычной жизни, проведения бой за титул чемпиона между дагестанцев Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гейджи проведут на острове Fight Island.

«По моим планам, они будут драться летом. Матч пройдет на острове Fight Island, если только каким-то чудом мир не вернется к привычной жизни быстрее, чем я предполагаю», — отметил Уайт.

Хочется отметить, что «дагестанский орел» Хабиб Нурмагомедов должен был выйти на ринг еще в апреле против американца Тони Фергюсона, однако из-за распространения коронавируса, российский боец не смог вылететь из страны и он был вынужден отказаться от боя. Замену ему нашли сразу. 9 мая Тони Фергюсон вышел на ринг против своего соотечественника Джастином Гейджи и в пятом раунде техническим нокаутом был повержен.

После боя Джастин Гейджи объявил о том, что намерен выйти на ринг против Хабиба Нурмагомедова и завоевать титул чемпиона. «Это будет бой года: Америка против Дагестана», -подчеркнул американец.