Начальник ГИБДД по РД обратился к дагестанцам в связи со смертными ДТП за эту неделю

Начальник управления ГИБДД по РД Александр Шалагин обратился к дагестанцам. Свое видеообращение он опубликовал на официальной странице МВД республики в Инстаграм.

Где в частности обращаясь к жителям республики он отметил: «Прошедшие сутки показали, что ситуация с обеспечением дорожной безопасности в республике остается не просто сложной, а катастрофически сложной. За период с 17 по 18 июня на дрогах республики совершено девять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек погибло и 10 получили ранения»,- сказал Шалагин. Самое трагичное из всего, это смерть двухлетней девочки, которая выбежала на дорогу в поселке Семендер.

Как ранее публиковли в ЁЛДАШ, на трассе Махачкала-Дербент на участке  Каякентского района в автоаварии пострадали; и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета России по РД Олег Потанин, руководитель Главного следственного управления СК России по СКФО Олег Васильев и их водитель.

По словам Шалагина, самыми сложными проблемами на дорогах республики остаются выезд на полосу встречного движения и превышение скорости. В своем обращении он настойчиво просил всех автовладельцев не нарушать ПДД, быть взаимовежливыми и осторожными за рулем.