Тажутдин Бижамов рассказал о работе проводимой для улучшения жизни жителей Махачкалы

Тажутдин Бижамов рассказал о работе проводимой для улучшения жизни жителей МахачкалыЗарипат Магомедова

 

Председатель президиума Совета старейшин Администрации Городского округа «город Махачкала» Тажутдин Тагирович Бижамов в своём интервью одному из дагестанских изданий рассказал о наблюдающихся в Махачкале изменениях в последнее время.

 

 

Со слов Тажудина Тагировича, в столице Дагестана проводится огромная работа, хоть и не заметная на первый взгляд. Большое значение уделяется замене устаревшей системы коммуникаций, труб и стоков под землей. А также ремонтируются дороги, благоустраиваются общественные территории.  

 

 

Тажудинов считает, что помимо создания комфортных условий для улучшения жизни горожан необходимо уделять  особое внимание нужно уделять социальным проблемам, воспитанию молодежи, чтобы они росли как и их предки честными, порядочными, любящими родную землю, город, семью и, конечно же уважали старшее поколение. Эта одна из задач, стоящая перед Советом старейшин.

 

 

Кроме того, Советом старейшин проводится работа по изменению взаимодействия с администрацией и жителями города в решении различных вопросов социального, экономического и культурного развития столицы нашей республики.