Султан Хамзаев призвал не верить заявлению Зеленского о дагестанцах

24 сентября 2022 в 18:18 5268
Депутат Госдумы ФС РФ Султан Хамзаев отреагировал на появившуюся информацию в соцсетях о проведении специальной военной операции и участия в ней дагестанцев.

"Глава киевского режима Зеленский - обычный подлец и мерзавец, который вчера в очередной раз открыл свой грязный рот, упомянув Дагестан и Бурятию. Почему эта мразь упомянула Дагестан? Многонациональный регион, мужественные бойцы на передовой, самоотверженные воины и их подвиги, Герои России, лидеры по количеству гуманитарной помощи братскому Донбассу", – заявил Хамзаев.

Он также обратил внимание, что последние дни в крупных международных информационных сообществах началась травля дагестанцев:

"Теперь они запустили старую методику ЦРУ, где пытаются в очередной раз сыграть на межнациональной ноте, разгоняют фейковые материалы о каком-то "митинге" в Махачкале. Пусть они знают, дагестанцы выйдут только в поддержку своих защитников на передовой, сыновей, братьев, отцов",- подчеркнул парламентарий.

"Никакие внешние провокаторы никогда не могли и не смогут расколоть наше общество, веру в нашу страну и нашу Победу!", – отметил Хамзаев.