Фигуристка Екатерина Александровская покончила жизнь самоубийством в 20 лет

Российская и австралийская фигуристка Екатерина Александровская погибла в 20 лет. Об этом сообщает Telegram-канал "112".

Тело спортсменки обнаружили под окнами многоэтажного дома на Улице 1905 года. По предварительной версии, в ночь на 18 июля Александровская выпала с шестого этажа.

В последнее время спортсменка страдала затяжной депрессией. Обращалась к психологам, но безрезультатно. Перед тем как броситься из окна, фигуристка оставила записку на столе с одним словом: "Люблю". Об этом сообщили в "МК". Ранее спортсменка уже пыталась покончить с собой после перенесенной травмы, сообщил источник для ТАСС.

Со слов ее тренера Андрея Хекало, причина трагедии в том, что у Александровской ранее был приступ эпилепсии и ей врачи советовали покончить со спортом, с этим она ни как не могла смириться.

 Александровская родилась в Москве 1 января 2000 года. С 2012 года стала дебютировать в парном катании. Весной 2016 года переехала в Австралию, где ей поступило предложение выступать с Харли Уиндзором. В 2017 году Александровская в паре с Уиндзором стала чемпионкой мира среди юниоров.