Сессия Народного Собрания пройдет под усиленными мерами безопасности

Новости Ёлдаш
23 марта 2020 в 23:59 408

Сегодня Глава Республики Дагестан В.А. Васильев встретился с Председателем НС РД Хизри Шихсаидовым, а также с руководителями партийных фракций — Сайгидахмедом Ахмедовым, Камилем Давдиевым и Махмудом Махмудовым.


Одной из тем стало безопасное проведение предстоящей сессии Народного Собрания Республики Дагестан об условиях риска распространения новой коронавирусной инфекции.

Как отметил Васильев, данная ситуация ответственная и сложная и к счастью в Дагестане зарегистрированных случаев Covid-19 нет.  «Спасибо всем службам, которые работают. Тем не менее люди продолжают перемещаться, в том числе в наш регион и через неё. У нас работает штаб, все вопросы определены и согласованы. Однако нам нужно продумать наиболее оптимальный вариант проведения заседания регионального парламента в условиях повышенного риска распространения инфекции с участием главного санитарного РД — руководителя УФС по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан», - сказал Глава региона.


Председатель НС РД  Хизри Шихсаидов поддержал предложение Васильева.

Во встрече также приняли участие Руководитель Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан Владимир Иванов и Первый вице-премьер республики Анатолий Карибов.