Сергей Меликов посетил Сулейман-Стальский район

В рамках рабочего выезда в Сулейман-Стальский район глава Дагестана Сергей Меликов принял участие в торжественном открытии нового отдела внутренних дел России по Сулейман-Стальскому району в селении Касумкент.

Открывая новый отдел внутренних дел, глава Дагестана выразил благодарность министерству внутренних дел страны за оказываемое внимание.

«В этом здании созданы все условия для того, чтобы мы могли выполнять решения и поручения Верховного Главнокомандующего по улучшению качества жизни россиян. Роль полиции в этом, конечно же, очень важна, и не только как органа, осуществляющего контрольные функции и противодействующего преступлениям, но и как органа, оказывающего государственные услуги гражданам по разным направлениям. Полицейский, прежде всего, должен думать о населении. По-другому быть не может и не должно, ведь большинство из вас – те, на кого очень надеются и кому верят наши с вами земляки», – сказал Сергей Меликов и поблагодарил всех причастных к строительству комплекса за предпринятые усилия.

Министр внутренних дел республики также поблагодарил за решение о строительстве уникального комплекса руководство министерства внутренних дел России, а региональные власти – за поддержку в реализации крупного проекта.

«Мы создали условия для работы сотрудников внутренних дел, но сделано это, в первую очередь, для того, чтобы наша работа приносила мир и спокойствие республике и ее жителям. Коллег я призываю с уважением относиться к нашим гражданам, чтобы их жизни и здоровью ничего не угрожало, имущество было в сохранности, на дорогах был порядок, и в целом населению было комфортно», – обратился к сотрудникам ОВД генерал-лейтенант полиции.

В ходе церемонии отличившимся строителям и сотрудникам МВД по РД были вручены награды.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля