Сергей Меликов: «Память о павших сотрудниках ОВД будет жить вечно»

«День памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел РФ является символом глубокого уважения тем, кто до конца был предан Родине, твердо стоял на страже законности и правопорядка, защите прав граждан», – заявил Глава Дагестана Сергей Меликов, обращаясь в этот день к дагестанцам.

 

С его слов, не редкими являются в наше мирное время случаи, когда сотрудники ОВД, сохраняя верность присяге, служа закону, служа народу, исполняя свой долг, оказавшись перед последней чертой, без колебаний и сомнений делают настоящий шаг в бессмертие.

 

«Особенно ярко мужество борцов правопорядка, их чувство долга проявилось в Дагестане, где работники МВД, оказавшись на переднем крае борьбы с терроризмом и экстремизмом, сделали очень многое для защиты республики.

 

К сожалению, мы навсегда потеряли многих, кто ценой собственной жизни сохранил мир и спокойствие в регионе. Свою недолгую жизнь, отмеренную судьбой, они прожили достойно. Перед их подвигом мы склоняем головы.

 

Сегодня вдовы и сироты, отцы и матери, братья и сестры тех, кто погиб, несут в сердцах боль невозвратимой утраты. Защита интересов семей погибших сотрудников является для нас делом чести.

 

Память о павших будет жить вечно, передаваясь из поколения в поколение. Это не только скорбь, это и гордость за совершенные ими подвиги во имя благополучия граждан, потому что эти жертвы не были напрасны.

Честь и слава нашим героям!», – говорится в обращении», — завершил руководитель региона свое обращение.

 

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля