Сергей Меликов осмотрел ряд оздоровительных учреждений в Карабудахкентском районе

Сегодня, 13 января, в рамках рабочей поездки в Карабудахкентский район глава РД Сергей Меликов посетил ряд социальных объектов, после чего провел совещание по актуальным вопросам.

Руководитель региона ознакомился с деятельностью районной общественной организации «Весна» – общества инвалидов-ампутантов и инвалидов с нарушением опорно-двигательной системы, которой в прошлом году оказана грантовая поддержка на реализацию проекта, направленного на обустройство единственной в Дагестане специализированной базы отдыха.

Здесь смогут восстанавливаться после ранений участники ВСО и другие военнослужащие.

Сергей Меликов поручил отраслевым руководителям внимательно изучить проект дальнейшего развития базы отдыха и оказать обществу всю необходимую помощь в его реализации, в том числе в части оформления документации.

Директор ООО «Весна» Али Мусаев поблагодарил руководителя республики за финансовую и организационную поддержку их проекта по обустройству территории.

Кроме того, в Карабудахкентском районе Сергей Меликов также осмотрел территорию Республиканского центра образования «Солнечный берег», на площадке которого затем прошло совещание по вопросам исполнения решений Совета при Главе РД по делам инвалидов, состоявшегося в декабре прошлого года.

В частности, было обсуждено создание центра реабилитации для военнослужащих, получивших ранения в ходе СВО, устройство детей-инвалидов в образовательные учреждения, а также подготовка к детской летней оздоровительной кампании.

Более детально на сайте Главы РД.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Согласны с условиями сайта?
Генерация пароля