Сергей Меликов: «Динамо» – это подлинно народная команда»

Сергей Меликов: «Динамо» – это подлинно народная команда»Диана Муталибова
С командой, тренерами и руководством футбольного клуба «Динамо» (Махачкала) встретился глава Дагестана Сергей Меликов. Он поблагодарил футболистов за хорошие для молодой команды результаты.

«Клуб сегодня поддерживают многие наши земляки, число болельщиков, которые горячо болеют за команду и хотят, чтобы она развивалась дальше, растёт. Вы должны понимать, что являетесь не просто спортсменами, а прежде всего – профессионалами. Вы представляете профессиональный клуб, профессиональный футбол», – подчеркнул Сергей Меликов.

Министр спорта республики Сажид Сажидов поблагодарил Сергея Меликова за поддержку клуба и дагестанского спорта в целом, а также напутствовал футболистов «Динамо»: «Лучшей мотивации, наверное, не может быть, чем то, как глава республики, находясь в фан-зоне вместе с остальными болельщиками, поддерживает родной, любимый клуб. Мы в вас верим, верят ваши родные и болельщики. Вам остается трудиться, вы – творцы своей истории».

Меликов пожелал команде хорошо отдохнуть и после зимнего перерыва в первенстве с новыми силами продолжить борьбу за высокие позиции в турнирной таблице.